Cibo

Il mensile di Domani su tutto il commestibile umano: sempre online e in edicola l'ultimo sabato di ogni mese.

Il reportage

Al museo del disgusto non c’è niente di ributtante

Esposizione (in replica) e degustazione (con sacchetto). Tanti piatti cinesi e molti di altre culture, spesso non contestualizzati. Viaggio a Malmö dove si può assaggiare il surströmming e l’hákarl, rispettivamente aringa e squalo fermentati. Ma, in realtà, i conati non arrivano. Perché il rifiuto di certi cibi ha una base genetica, ma si può anche imparare

CIBO – Il ristorante auyl, sui monti medeu

Il Kazakistan ama i suoi cavalli. Senza rinunciare a mangiarli

Tutti gli articoli del numero di marzo 2025
il pet marketing

Il pet food nell’èra degli influencer: così cambia il mercato

I profili popolari di cani e gatti sui social stanno influenzando le vendite del settore. Il mercato si sta modificando, con maggiore attenzione a scelte sane e sostenibili. C’è anche il trend delle diete fatte in casa, che però devono essere ben bilanciate

Tutti gli articoli del numero di febbraio 2025
cibo

La cucina italiana da difendere è quella che ancora non c’è

Tra Italian sounding e protezionismo, il paradigma gastronomico nazionale è finito al centro di proclami politici. Tuttavia, il suo valore economico e culturale parla una lingua internazionale

Tutti gli articoli del numero di gennaio 2025

Tutti gli articoli di Cibo