Sabato 11 dicembre torna un nuovo numero di DopoDomani, un inserto speciale di 16 pagine che questa volta sarà dedicato al cibo, al vino e alla cultura enogastronomica. Lo si può trovare in edicola con il nostro giornale (a 2 euro e 50), oppure in digitale sull’app o sullo sfogliatore online, compreso nell’abbonamento. Dal racconto dell’origine di piatti ai pregiudizi ancora vivi nei riguardi di cucine straniere, in particolare di quella cinese, fino ad affrontare il mito per cui le cose fatte in casa sono sempre migliori di quelle industriali. Ci sarà un approfondimento sulle condizioni di lavoro all’interno dei ristoranti stellati e una lista sulle dieci cose da non cucinare per Natale.

Ma anche suggerimenti pratici sui vini da scegliere per festeggiare la fine dell’anno e alcune ricette, tra cui quelle di Sofia Fabiani (in arte Cucinare_stanca), per passare così dalla teoria alla pratica.

Nerosunero

Di seguito i contributi contenuti nello speciale: 

© Riproduzione riservata